Творчество пациентов

Творчество пациентов (социальных работников) -  стихи, рассказы, истории

Отзывы пациентов (социальных работников)

  • Стихи пациента НРЦ 2 Паши Х.

    Я хожу по дорогам
    Сквозь толпы людей,

    Опубликовано: 20.07.2008

  • Радость жизни


    Радость жизни – это естественное состояние человека, если человек правильно выбрал цель жизни. Но радость жизни - это не цель жизни. Радость жизни - это следствие правильно выбранной цели жизни.

    Опубликовано: 01.08.2008

  • Здравствуйте доктор, у меня проблемы

    Здравствуйте доктор, у меня проблемы,
    Постоянно посещают какие-то измены,
    Начнем с того, что знакомые предлагают
    Покурить, уколоться, выпить, понюхать,
    Плюс, говорят, мне врачей в халатах не слушать.
    Я отказываюсь, домой тороплюсь,
    Но получается не всегда, поэтому боюсь!
    Как сказать наркотикам нет?
    Как прекратить многолетний мучительный бред?

    Опубликовано: 03.06.2009

  • Сколько по жизни даем мы советов,

    Сколько по жизни даем мы советов,
    Людям, которые просят ответа.
    Как поступить, так, или иначе,
    Вечно под себя чужую жизнь переиначиваем.

    Опубликовано: 03.06.2009

  • Счастье без наркотиков - Взгляд со стороны

    Ты улыбаешься. Твоя улыбка пугает. Я сижу, опустив голову на колени и грустно смотрю на тебя… Ты счастлив. Наркотики  подарили тебе счастье. Но сколько оно продлится? Полчаса? Час? А потом?

    Опубликовано: 03.06.2009

  • Там где надо быть, а не казаться.

    Настырный и любопытный наркоман ставит вопрос по-другому: «А православный реабилитационный центр «Мельничный ручей», что это»?  Улыбаюсь, мне нравится, что человек, да человек, интересуется, и чем интересуется. Он усаживается поудобнее....

    Опубликовано: 03.06.2009

  • Я трезв уже 5 месяцев и это еще только начало

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Нарк диспансеру №1 за помощь, понимание и подержку в моей нелегкой ситуаций. Благодаря центру и специалистам я остаюсь трезв уже 5 месяцев и это еще только начало ...

    Опубликовано: 29.09.2009

  • Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов.

    Добрый день всем посетителям этого прекрасного сайта. Хочу внести и свой вклад в целую историю положительных отзывов.

    Опубликовано: 29.09.2009

  • ТРЕЗВОСТЬ-это здорово!

    ТРЕЗВОСТЬ-это здорово! Спасибо НРЦ  4 за помощь!!!!!

    Опубликовано: 05.10.2009

  • Спасибо за грамотные статьи

    Большое спасибо за грамотно изложеную и,главное,понятную статью об этом "незаметном",но таком распространенном заболевании (1млн.!! не знала..).

    Опубликовано: 25.11.2009

 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4