Круглый стол

Новость от: 26.04.2017

В рамках антинаркотического месячника, СПБ ГБУЗ «Межрайонный наркологический диспансер № 1», выступил организатором проведения круглого стола на тему: «Опыт обеспечения мероприятий по профилактике незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ среди учащихся общеобразовательных организаций и профессиональных образовательных организаций в Санкт-Петербурге. Пути совершенствования межведомственного взаимодействия», который состоялся в отеле «Санкт-Петербург» 11 апреля  2017 года.
    В работе круглого стола приняли участие: начальник сектора по обеспечению деятельности Антинаркотической комиссии Администрации Санкт-Петербурга Аппарата губернатора -  Коржик М.М., представители комитета по образованию,  комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, представитель Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, прокуратуры Санкт-Петербурга, руководители отделов образования администраций районов Санкт-Петербурга, МОО «Международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом».
    С докладами выступали:
Коржик М.М -  начальник сектора по обеспечению деятельности Антинаркотической   комиссии Администрации Санкт-Петербурга Аппарата губернатора;
Горина М.А. -  главный специалист отдела воспитательной работы и дополнительного образования Комитета по образованию Санкт-Петербурга;
Докукин С.И. -  ВРИО главного врача СПб ГБУЗ МНД-1;
Романчук О.Б. - заместитель главного врача по детской наркологии СПб ГБУЗ МНД-1;
протоиерей Максим Плетнев - руководитель Координационного Центра по противодействию наркомании и алкоголизму;
Панов А.М. - начальник 4 отдела УНК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
   В рамках круглого стола, участники поделились опытом организации профилактической работы, проблемами, возникающими при ее проведении.
   Обсудив проблемы противодействия потреблению наркотических средств и психоактивных веществ среди молодежи Санкт-Петербурга, участники «круглого стола» отметили, что реализация эффективной антинаркотической политики требует объединения и координацию усилий различных ведомств.

 

11.04.2017

 

11.04.2017

 

11.04.2017

 

[ назад | все новости ]