Мой сын, в июле месяце 2008 года прошел курс детоксикации

Опубликовано: 03.02.2009

Мой сын, в июле месяце 2008 года прошел курс детоксикации (по собственному желанию) в клинике Бехтерева по адресу пр. Королева 48-6.
  В клинике находился в течение 3-х дней, на 4-й день был выписан и сразу же пошел за дозой.
  На данный момент состояние сына стало критическим, это выражается в: неадекватное поведение, резкая смена настроений, попытки к суициду.
  До августа месяца он работал и заработанное тратил на свои нужды. Сейчас он безработный и стал заниматься воровством для удовлетворения своих потребностей.
  Пожалуйста дайте профессиональную рекомендации для наших последующих действий.
  PS. Случается, что сын входит в такое состояние (предполагаю, что это ломки), когда первым, что приходит в голову - это вызвать скорую помощь.
  Напишите пожалйста, что можно сделать, какую первую помощь можно оказать в подобной ситуации, чтобы хоть как-то вывести его из этого состояния.
  Заранее спасибо...
  Мария....

  Уважаемая Мария! Судя по всему, Вы боритесь с такой серьезной бедой, как наркомания в одиночку. Трехдневная детоксикация лечением зависимости не является. И то, что сын "сорвался" - это закономерно. Так и должно было случиться. Можем посоветовать Вам обратиться за профессиональной помощью, которая вполне доступна и бесплатна. Телефон доверия городской наркологической службы 714-42-10.

Психолог Иванов

[ назад | все новости ]