Информация для родных

  • КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    КОНЦЕПЦИЯГОСУДАРСТВЕННОЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Утверждена на заседании Государственного антинаркотического комитета 16.10 2009 г.)

    Опубликовано: 28.12.2009

  • Кинезиотерапия

    Кинезиотерапия - естественный метод восстановления работы организма при возникновении проблем опорно-двигательного аппарата воздействием на систему мышц, связок, суставов. Включает: комплекс лечебной физкультуры в динамическом режиме; занятия на тренажерах; спортивно - прикладные упражнения; игры; дыхательную гимнастику.

    Опубликовано: 28.12.2009

  • Благотворительный Фонд «Диакония».

    Если Вы хотите помочь, это очень просто сделать! Достаточно принести детям необходимые вещи, и они будут Вам очень благодарны!

    Опубликовано: 28.12.2009

  • Благотворительный общественный Фонд “Гуманитарное действие”

    Санкт-Петербургский благотворительный общественный Фонд медико-социальных программ «Гуманитарное действие» — одна из крупнейших и старейших благотворительных общественных организаций Санкт-Петербурга, оказывающая комплексную медицинскую, социальную, правовую и психологическую помощь беспризорным и безнадзорным детям и подросткам, потребителям инъекционных наркотиков, женщинам, вовлеченным в сферу оказания сексуальных услуг, а также людям, живущим с ВИЧ/СПИДом. Ведущим направлением работы является профилактика ВИЧ-инфекции в группах риска.

    Опубликовано: 28.01.2010

  • Новая Жизнь

    Возможности центров социальной реабилитации в снижении смертности от наркотиков в Российской Федерации, на примере Реабилитационного Центра «Новая Жизнь» (Санкт-Петербург, Россия).
    Доклад Матевосяна С. А. (в полной редакции)

    Опубликовано: 09.02.2010

  • Программа социальной адаптации наркозависимых (ДИАКОНИЯ)

    Цель программы: комплексная (психологическая, духовная, социальная, профессионально-трудовая, семейная, бытовая) реабилитация граждан, зависимых от химических веществ, в том числе  ВИЧ+.

    Опубликовано: 15.09.2010

  • КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

    Статьи, предусматривающие административное наказание за потребление наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также за пропаганду и рекламу запрещенных наркотиков.

    Опубликовано: 01.12.2010

  • Международная некоммерческая организация Европейские города против наркотиков

    Международная некоммерческая организация Европейские города против наркотиков European Cities Against Drugs (ECAD) - ведущая организация Европы, выступающая за Европу без наркотиков и представляющая миллионы европейских граждан. Города ECAD выступают с инициативами и проводят различные антинаркотические мероприятия в поддержку конвенций ООН - против легализации и за антинаркотическую политику в целях устранения злоупотребления наркотиками во всем мире.

    Опубликовано: 01.12.2010

  • «Колпинский район – территория без наркотиков»

    Разработан прокуратурой Санкт-Петербурга совместно с общественными организациями (Международной некоммерческой организацией «Европейские города против наркотиков» (ECAD), БНФ «Здоровое будущее», АНО «Новая жизнь», АН КИО «Центр комплексной профилактики для молодежи Радуга.ру», РОО «Центр помощи зависимым «Мастерская свободы») во исполнение Указа Президента Российской Федерации №690 от 09.06.2010.

    Опубликовано: 07.12.2010

  • КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ?

    Для успешного осуществления какого-либо проекта требуются четыре вещи: знание, стратегия, координация действий и руководство. Вы, возможно, слышали об этом и раньше, но что означают эти понятия в сфере борьбы с наркотиками? Могут ли они послужить основой для осуществления эффективной антинаркотической политики?

    Опубликовано: 12.12.2010

 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4